Золотая подкова / Лотерея в fallout new vegas

Лотерея в Fallout New Vegas

Лотерея в fallout new vegas I

К скелету Новака, несчастная позиция НКР. Охранник Майло предполагает, что было бы неплохо освободить аманатов в деревне Нельсон (ближайшая деревня освобождена на любимой равнине - Возвращение надежды), которая находится более или менее далеко. Он был взят пикетом Цезаря Табуна. Майло спешит сражаться и даже хотел уничтожить аманаты, которые стреляли солдаты - это освободило бы его запястья и позволило бы ему вернуть директиву об атаке. Он также говорит о 10 порциях психо, некоторые из которых помогут воинам сражаться лучше.

Если у вас есть армия с Табуном, возможно, единственный путь - сражаться. Методы для Нельсона хорошо защищены (хотя в большинстве обычных новобранцев).

Если вы еще не укусили Табуну, охранник встретит вас по дороге в Нельсон и организует вас к Капитану - Алому морю. Играя за стадо, вы можете ему помочь.

Издалека, если вы убиваете себя, чтобы освободить аманатов, это принудительно:
Чтобы отключить два генератора, некоторые питают фонари. Один между казармами, другой у первого синяка имеет другую «черту».
Ждите вечера и начинайте аманаты, но не позволяйте цитадели заметить вас (они будут стрелять в них по-другому). Аманаты будут бежать из мрачной толпы.

Спортсмены вокруг лесов (4 человека) станут нежелательными (даже если они «не видят вас»). Лучше не двигаться в глаза яслях, двигайся быстрее. Через минуту пикет НКР может «вылететь» на стоянку.

После того, как вы отдаете приказы охотнику Майло, вы зарабатываете уродливую репутацию у Табуна.

Эта идея может быть дана даже после ликвидации обычного возвращения надежды.

Лотерея в fallout new vegas I

Деревня Нельсон была захвачена воинами. Линия - стоянка бойцов НКР. НКР, как обычно, не делает ноль. И на этот раз у них есть веская, беспричинная причина лениться - они изливали свои души. Ваша задача - подбодрить людей. Это приложение напрашивается на косу у главного квартирмейстера - он с трудом ест, местный врач. и освободить Нельсона от врагов в конце ленты.]

Ему не хватает всего, чего он хочет. Петиция представляет собой ленту снабжения. Оказывается, главный квартирмейстер доставил подразделения на электростанцию ​​Гелиос, но подразделения не вернулись.
Мы заставляем Гелиоса выглядеть. Приехали солдаты, взяли припасы и отправили обратно. Идем к их отпечаткам, находим пепел и припасы. Как только вы получаете припасы, воины прыгают (даже если вы хорошо относитесь к Табуне). Убийство (по крайней мере одного с близкими руками) приведет к падению имен Табуны (вы можете изменить резервы с помощью хитрой битвы).
Передача резервов начальнику квартирмейстера, отчет майору.

У Эскулапа Ричарда много калек, пальцы не когти. В одном вы должны обойтись без. Вы можете сказать, что не пытаетесь, или заплетать врача в описание врача (Медицина не менее 20).
Медицинские навыки требуются для лечения, в зависимости от сложности 35, 50 и 75. При отсутствии опыта лучше использовать медицинские приборы (в клинике их много), иначе жертвы могут умереть. Эксперимент умения удваивается (80 при любых обстоятельствах, всего 240).

Поскольку препарат также комбинируется с медом Cuest Honey, его можно делать отдельно.

Необходимо высадить Силла Табуна из деревни Нельсон на реке из Заброшенной Надежды.
Есть полдюжины коротких и посредственных спортсменов, прямого начальника «Неодушевленных времен» с двумя болельщиками.
В Нельсоне также выкопаны аманатные царапины (Cuest Come home).

Мы сдаемся начальнику вождя - мегаполис пощадили, люди насыщены, вылечены вылечены. В регалиях вы принимаете 300 НПО и репутацию человека НКР.

Название лагеря отображается вместе с англичанами как «потерянная надежда».

Лотерея в fallout new vegas I

Лейтенант Кэрри Бойд из НКР в штате Маккарран, если вы пытаете ее за пропажу, он будет попеременно говорить о двух: Андерс и Уайт.

Название Белого странно, неприметно - он мечтал стать рейнджером, дотянуться до проститутки. Гражданский офицер понимает, что звание, не имея невзгод, просто сбежало из армии.

Заслуженно! Вы можете сломать квест только после того, как поговорите с лейтенантом Керри Бойдом «о том, что странно» в начале «Спиономании» на равнине (но если у вас есть Acreid Gennon с другими путешественниками, то даже после траектории «Спиономании» на равнине вы можете подготовиться для Бойда даже после того, как спросили, что Андерс в твиттере является копией «Кто все еще отсутствует?», после основного, который был запущен Kuest).
Бойд скажет вам, что было бы неплохо диагностировать гардероб Уайта, до тех пор он не будет руководствоваться. Смотрим на шкаф (не горит красным), берем Белый календарь, из которого мы видим неутвержденное поступление воды в Вестсайд с Восточной насосной станции.
Мы идем в Гоморру, которая находится в Зоне, к запутанному имени Бриллиант. Добраться до него можно через поворотный вход, через клуб Siarka - во двор. Мы стремимся создать название как личное следствие нехватки воды в домах пользователей.
Далеко - до домов практикующих НКР, до Трента Баски. Плантаторы помнят название. Они говорят, что НКР не дает много воды полям, потому что их гнилой урожай и они не могут зарабатывать деньги. Лейтенант Романовский уверяет, что компьютеры не обманывают, что вода подается силой, и что плантаторы неактивны (ужасная работа) и глупы. Звание лейтенанта тоже не самое лучшее мнение.
Апартаменты Дальний Вестсайд, Каса Мадрид. Став единственным последователем Апокалипсиса, Андерсон организовал региональных заключенных, чтобы кричать сады. А вода для культуры обычно украдена у фермеров с помощью дренажа. Название установило все, за что он страдал своей жизнью. Он признается вам во всем, если у вас есть как минимум 6 умов или хорошая слава последователям.
У вас есть выбор:
скрыть преступника, отбросив предположение белых о банде Скорпионов;
сдать Андерсона лейтенанту Кэрри Бойд;
, чтобы заставить Андерсона покориться, но не рядом с реальной причиной убийства Уайта - недоразумением о жертве земли из-за женщины, которая предположительно тряслась.

Чтобы выполнить задачу, лейтенант Бойд даст указания из банки, которая стоит рядом с комнатами каземата (терминал, 2 этаж), есть несколько вещей. Кроме того, в зависимости от вашего решения:
они узнали, что случилось с Уайтом, но не дали Андерсону - 500 испытаний, слава среди Последователей Апокалипсиса;
отклонено Андерсон НКР. слава в НКР;
попросил Андерсона сдаться - 500-600 попыток, карма.
нервный Андерсон - слава НКР, направление от сейфа с конфискованным НКР.

Лотерея в fallout new vegas I

Горькие источники: скучно

Доктор лейтенант Маркленд Ривер и имеет много общего с детьми и беженцами. Он призвал к роману о педиатрии и этнопсихологии, а также о медицинских приборах - медицинских сумках.

Квест может быть нарушен только после возвращения равнины капитана Жиля "Еще немного" Блейк продает два романа в лагере "Красный караван":
Ближайшие крошки: педиатрия
Стресс и беженцы. Работа

Сумки можно купить в любом магазине или у врачей. Кроме того, если Аркаде Дженнон бродит с вами вместо брошюр, будет выбран метод консультации с компанией «Штук».

Вы можете поймать 200 репетиций и известен в НКР. А также, в зависимости от ваших предпочтений (выбор в диалоге): зелья, лекарства (40 гробов) или отказ от удостоенной наград судьбы (25). Если вы хотите, вы можете сжать его на штукары и выбрать еще 100 гробов заранее (конечно, в контакте с предполагаемым использованием).

Лотерея в fallout new vegas I

Суета в городе Боулдер

На типичной равнине. Следствием чего вы стали в этом городе. Его особенная часть - руины. Эти Великие Короли, некоторые из которых помогли Бенни убить вас, оказались с этими бабушкой и дедушкой, и теперь существует среда НКР: несколько воинов встречают Королей, перестают их удерживать, но, наоборот, они взяли в заложники прямого воина.

Ко времени Посланника лейтенанту НКР приказано уничтожить всех, даже если его боевики-заложники исчезнут неподалеку. Предложите свою помощь.

Призыв короля освободить аманатов (Скорость 45). Учитывая, что только факт аманата спасает бойцов от срочной атаки, короли требуют гарантии. Вы обещаете принести им путь.
Аманатова удалена, вы идете к лейтенанту. Лейтенант с нетерпением ждет удаления королей. Ты выглядишь как благодарное, конкретное выражение офицера и так далее. В дополнение к опыту с красноречием 30 (?) Или обменом (45), вы предоставляете его для освобождения королей из ловушки. Кроме того, когда короли освободятся от овец НКР, которые нашли убежище, они все равно будут стрелять в них, но они больше не будут влиять на ваших знаменитостей.
Если вы поговорите с Джессапом о Бенни и платиновом чипе, расследование Куэста будет закрыто.

Мы идем и несем всех королей, разрушая пепел. Уважение в НКР, короли - ненависть.

В самолете вечера

Мы ждем вечера и, используя журналы или коварные бои, пробираемся в аманатианскую тюрьму (через заднюю дверь). Хотя это может показаться неудачным, охранник стоит в комнате с овцами НКР, и мы автоматически сталкиваемся с хорошим противостоянием.

В ситуации благоприятного результата для всех - 300 испытаний, имена королей и НКР, удваивают дозу кармы.

Лотерея в fallout new vegas I

Куэст одет в форпост Мохаве. Главный - рейнджер Джексон, в смешной шапке и платке (традиционная охранная одежда). Джексон заинтересован в отправке стеков на север. Но возле сухого пруда много безудержных инстинктов. Вы должны убрать их с улицы. Мы собираемся материализовать запрос. Обострение высохшего озера Айвенго отчетливо видно, если на пути от объекта мало путаницы.

Броненосцы обозначены в характеристиках рискованных инстинктов, некоторые расположены на обязательном продукте рядом с левым поворотом пути. Сим может жить, например, 5-8 муравьев.

Мы убиваем бабочек, возвращаемся на объект и запускаем комиссию. Все очень довольны и приведут вас в пример.

В регалиях вы получите советы, боеприпасы и комплекты для ремонта автомобилей, а также репутацию человека в НКР.

Лотерея в fallout new vegas I

Горы, только горы

Согласно поиску Жиля, необходимо проверить, убивает ли определенный возраст людей в лагере Биттер-Спрингс. Один гражданин лежит с гор.

Пещерный журнал Великих Королей, в котором находится мститель, находится в различных горных странах. Вы должны вырасти на лопатке с левой стороны кладбища и идти примерно вперед. Маркер напишет четкое направление.

Внутри вы сразу же встретите Оскара Веласко. Как всегда, два разрешения дороги: власть и вселенная. Если вы сделаете проход Оскара (требуется красноречие 50), возьмите судьбу (50) и источники из статей Королей в местных пещерах (включая эту). Он уходил, чтобы пройти через пустыню, так что, возможно, не отказываясь от необходимости мстить НКР, потому что он был замечен рядом с опытом разрешения битвы на дачах Испольщиков, где он был убит.

В пещере есть жалкие джентльмены для маркированной винтовки, разведывательной брони (шлема) и третьей стаи великих королей. Если вы уже предупредили обоих, вы можете вернуть Жиля (50 карм) в этом раунде.

Если у вас есть шпоры на ваших компаньонах и вы хотите решить причину вселенной, не убирайте ее в корзину - она ​​сразу начинает разыгрывать (минус славу королей).

Лотерея в fallout new vegas I

Как только вы заметили местоположение Коттонвудской бухты, где расположена стоянка Табун, первый сержант Астор (парковка Heartlight) предложит вам получить информацию о событиях спортсменов и подвести мага к их передатчику.

1) В Коттонвудской бухте:
В передатчике вы найдете мага, который получает питание от штаба.
Возьмите стада бойцов Табуна в картотеке.
На 2-м этаже в Аврелии уберите таланты патрулирования со стола.
Возвращайтесь к сержанту Астору, доложите.

2) Будет возможность продолжить задачу - вывести спортсменов из Коттонвудской бухты.
Чтобы не испортить знаменитую Табуну, не уничтожить врагов с помощью серьги с винтовкой, вы можете покинуть Коттонвуд или, вернее, с идентификатором кварца, торчащим из Коттонвудской бухты (помните, что Аврелий из Созвездия оставляет офис на крыше в 12:00). Или вы можете развернуть заднюю дверь фургона, который сидел на холме - выпущенные радиоактивные отходы расстроят спортсменов и заблокируют проход новыми.
В ситуации, когда твоя известность в Табуне не исцеляется, ты можешь сначала застрелить всех спортсменов в Коттонвуд Коув, затем спасти Аманату (Одиночество Куэст), и последний перейдет к сержанту Астору. В твиттере он дает вам объявление «Око за око», и вы сразу же получаете вариант автоматического ответа «Все было сделано в лагере», а затем вы слушаете одобрительную песню, которую сержант ценит за то, что вылил все стоянка для спортсменов в одном и регалии: 200 гробов славных сплетен в 1100 испытаниях НКР

Если вы еще не освободили военнопленных в лагере, но вы используете радиоактивные отходы для борьбы с солдатами, задача одиночества будет прервана.

Играя за стаю, вы можете дать Аврелию информацию о квесте Астор (награда - 500 GS, слава в Легионе).

(поэтапно)
1) 500 испытаний, 150 гробов, слава в НКР.
2) 1000 попыток, 250 гробов, слава в НКР (если вы используете Утилиты).

Лотерея в fallout new vegas I

Единственный поступок от бесчестия до счастья

Сержант МакКриди (днем в палатке ближе к отелю) жалуется, что разделение «Шали» ужасно в использовании. Мы согласны с косой.

Четыре "мусора" забиты в частную палатку, вдали от штаб-квартиры. Спортивные матчи Любу решают проблему по-своему:

- Разз-панк - принимай наркотики (в пансионе много наркоманов - у входа с левой лестницы);
- Грамотный Poindexter - открыть компьютер и ложные отчеты. Терминал поддержки на первом этаже (Hack 75) или выдающийся терминал в вестибюле (плохие новости в НКР);
- Маги - проведите урок на полигоне (срочно нужны эксперименты с 45-м отделом и 45-м взрывом);
- Добродушный О'Ханрахан - для установления взаимопонимания. Поговорите с не путешествующими участниками ассоциации «Свали», используя навык Velocity (требуется не менее 40).

Ассортимент разрешения сложности с узлом «Свали» влияет на окончание финального клипа.

Лотерея в fallout new vegas I

Квест удовлетворит лейтенанта Горобец в лагере Маккарран, если он не справится с головной болью; если мастер освоен, лейтенант Горобец будет стоять в лагере Заброшенной Дыры. Вы должны сломать звание Бетси, иди к врачу. Броненосец ударил ее сильно, и ее разум не работал. Вы можете сделать это двумя способами:

а) Чтобы проверить своих коллег и выяснить, что почти все уже вылечены, скажите Бетси. Согласитесь попробовать.

б) Убедить ее в доходах от звуковых параметров Медицина (40) или Велеречия (60). В этой ситуации вы получаете дополнительные достижения и производительность в достижениях за способность добиться этого с помощью убеждения.

Чтобы устранить равнину, обязательно посетите Усанаги Эскулапа в Медицинской клинике Нью-Вегаса.

Лотерея в fallout new vegas I

Куэст имеет титул Джеймса Шу в Стэн Маккарран (1-й этаж терминала). Сначала вы должны:

1) Поговорите с капитаном Кертисом.

2) Провести проверку медицинского персонала (например, звание Стерлинга) на предмет подозрительных действий в лагере.

3) Изучить ночные попадания в диспетчерскую вышку.

Вы можете пройти через канал через портал на первом этаже терминала или со второго этажа через склад. Преобразуйте два метода тестирования ночных хитов (например, Catching Agent).

1-е место (обезвреженная бомба)

Между 12 и 14 часами (около 1:30) дождитесь, когда гражданин войдет в галактику (это капитан Кертис), продолжайте идти. Уже на пороге вы можете прочитать, что он разговаривает с кем-то по радио. Становится ясно, что Кертис добывал монорельсовый поезд. Услышав окончание, перейдите к инструменту. Бомба расположена в вентиляции монорельсового вагона с левой стороны от входа в вагон. Вы можете разоружить его знанием (45) или взрывом (35). В случае успеха вы будете сообщать обо всем о рейтинге SHU. Квест закончен, вы получите основные регалии и попробуйте.

Если в момент разговора или после спуска по лестнице Кертис замечает вас и нападает на вас на краю. В этой ситуации вы можете уничтожить агента и включить его код, чтобы включить бомбу.

2-й (взрыв бомбы)
Скажите Кертису, что в ходе расследования вы спрашивали о поздних покупках минаретов (это может быть полностью, потому что вы его не подозреваете). Той ночью он пойдет туда как обычно. Дождитесь времени на перевязку и идите к часам. Вы поймете, что Кертис даже не думал, что он излучает, но он держал вас под контролем. Атака. Ударив его или убежав, доложите до звания Шу. Он будет помнить, что Кертис провел последнюю минуту, изучая монорельс, обязательно следите за композицией. Но перед отправкой поезда вы не сможете - он упадет и взорвется.

3 место (по приказу Табуны)

Если идея с агентом еще не обнаружила «указательный палец» на равнине, то Вульпес Инкулта может отвести его в шатер Цезаря. В ситуации, когда Vulpez был убит, идея может быть принесена Alerio, который заменит его.

На этот раз не из-за удара ногой агента, а из-за саботажа. Для сеятеля необходимо встретиться с капитаном Кертисом на мельнице в Макарране и помочь ему от людей из инструментов Цезарь. Капитан Кертис расскажет очаровательную интригу о тамарале, о том, как долго он прошел путь от среднего солдата до почетного командующего НКР, согласно узловому приказу, данному ему Табуной, и об ошибках, которые он поспешно выполнил, чтобы выполнить заказ. На границе события в Кертисе, в которое попал полицейский из Полотьи, он осветил собственный проект Вестника, касающийся монорельсовой дороги - липкой перестрелки между центральным лагерем НКР в Мохаве и Стрипе. Преобразование языка! Затем возьмите кольца бомб с тонкой Лары в Терминальном Терминале Терминала и бросьте их в ящик посредственности Креншоу. Сэм Креншоу разочарован, чтобы устранить. После того, как сеятель начнет бросать взрывчатку в монорельс, поезд будет двигаться и широко!

После блаженного совершения деяний, до звания Шу доходит, что разрушение было сделано Креншоу, и предоставить ему соответствующие доказательства. Cuest будет держаться в секрете, и Кертис продлит свой взрыв на мельнице Macarran.

Вы можете пройти мимо монорельса через охранника на складе НКР или ждать, пока охранник покинет станцию.
Совет - не ходите разглашать агента, в будущем загорайте в форте, возьмите куцый палец, указывающий, где Мартина Гресбек вынуждена найти убежище 21, недалеко от доставки равнины Вульпесу Инкульпе, имя которого Отступнику НКР станет ясно, как помочь Табуну - это капитан Кертис, и будет предупреждение - если они найдут отступника, Табун станет рабом, и его обувь выскользнет! Эмбрион не знает, но я думаю, что это принесет тонкие чувства к развитию равнины!
Редактирование сложности

Бомба взрывается, только если вы поговорили с Шу перед очисткой. Если вы немедленно вытрите его, очистите его, а затем поймайте перед отправкой монорельса.

Ванесса дэвис лотерея любви
Русское лото плюс смотреть
1140 тираж русское лото проверить билет
Отказ от выигрыша в лотереи
Столото жилищная лотерея когда розыгрыш