Жилищная лотерея / Лотерея в вавилоне анализ

Живая лотерея

Хорхе Луис Борхес

Вавилонская лотерея

Как и все крестьяне в Вавилоне, я был проконсулом; как и любой другой - раб; Я испытал всемогущий, мусор и задницу. Смотри, у меня нет указательного пальца на невинной ладони. Видите, сквозь щель в плаще, вы можете увидеть красного папу на мамоне - это вторая буква "пари". Вечером сизигий дает мне свободную руку гражданам. Мера означает букву «гимел», но она вращается вокруг наций «эль-фом», которые ночью без месяца могут подчинить нации «гимел». В канун полуоболочек я убивал святых быков в темнице с черным валуном. Во время подъема за месяц меня объявили невидимым: я кричал и не соглашался, крал свой заработок и не наказывал меня. Я понял то, чего греки не знали - неопределенность. Не было никакой надежды в духовке, в менеджере накрытия разговорного угнетателя; в текущих удовольствиях - панический страх. Когда Гераклид отнимает у Понтии, Пифагор вспоминал, что он был Пирром, а до этого Евфором, а до этого каким-то новым смертным; Чтобы запомнить чередующиеся чередования, мне не нужно просить казни или хотя бы мошенничества.

С острой кастой я был вынужден попасть в одно учреждение из-за волатильности моей земли, которая не идентифицируется в разных королевствах, или есть скрытая и несовершенная: лотерея. Я не имел дело с его реальностью; Я знаю, что мудрецы не могут достичь единодушия, я знаю, что знаю о его необычных целях, точно так же, как гражданин, который не знает астрологии, знает о Луне. Я замечательное состояние, в котором лотерея проходит через всю жизнь; до дна интереса, я думал, что это не будет головокружение, как непостижимая привычка богов или это сердце. Теперь, вдали от Вавилона и его драгоценных темпераментов, я с некоторым удивлением думаю о лотерее и ложных подозрениях, люди в масках говорят посреди их глаз.

Чистка предков говорила, что в древности - вульгарность существовала веками или полотна? - лотерея проходила в Вавилоне с веселыми плебеями. Это читало (хотя я не знаю, я не знаю), как будто бритвы, которые вступили в контакт со звездами монеты, принесли константы или квадраты пергамента с нанесенными на них символами. Они были одурачены почти непостижимым светом дна: счастливчики превратили безобидный эпизод в безобидные эпизоды, седой пояс для волос. Как известно, оборудование было наименьшим.

Естественно, подобные «лотереи» провалились. У них не было духовной силы. Раньше они не обращались ко всему мужскому запаху, а только надеялись. Из-за человеческой апатии гешефтмахер, создавший такие эгоистичные лотереи, понес материальную потерю. Кто-то пытался привить инновации: включить в список безопасных камней разных несчастных людей. Благодаря новой касте потребители пронумерованных квадратов создали двойной случай - либо для победы над деньгами, либо для оплаты репрессий, время от времени значительных. Эта узкая угроза (для всех 30 безопасных номеров был единственный проигравший), парящая в благоговении, потрясла общественность. Семиты присоединились к игре. Кроме того, обувь не упорядочивала квадраты, она считалась трусиками, трусом. Со дня сима, полностью осознанное презрение прошло через несколько путей. Они ненавидели туфли, не играли, но презирали игроков, которые заплатили за проигрыш. Компания (как будто ее материалы назывались в то время) походила на сокрытие страхов тех, кто ее оборудовал, для тех, кто не мог выиграть победителей, если у сберегательного банка не было практических банкнот на весь провал. Передайте материалы тем, кто играл в суде: судья осудил их оплатить типичный выговор в пользу ответственных жертв или некоторых несовершеннолетних заключенных. Все наблюдали за тюрьмой, чтобы надуть компанию. Беспощадность стала этиологией всемогущества общества, его духовной, механической силы.

Давным-давно, с небольшим опозданием, и в предупреждениях о розыгрыше больше не было копии финансовых сбоев, но для каждого номера с ошибками было написано только девять сотрудников уголовных органов. Эта краткость, практически незамеченная в то время, имела необычные предпочтения. Поэтому впервые в лотерее появились модули, не потянутые деньгами. Успех был огромен. Под этим бременем разыгрываемой обуви компания случайно увеличила состав неудачных номеров.

Всем известно, что мирянин Вавилона склонен к мысли и даже симметрии. Тот факт, что сладкие фигуры были выражены в специальных монетах, и неудачный в дни и вечера тюремного заключения, казалось противоречивым. Некоторые моралисты показали, что владение монетами не всегда доставляет удовольствие, и что секреты процветающих платьев, скорее всего, дадут больше эффекта, чем линий.

На лестнице были различные ряби. Идея иератической ассоциации умножала призы и пользовалась всеми повстанцами ужаса и химеры; бедные (с доступной и неизменной зависимостью) были сокращены, чтобы быть исключенными из посева, поэтому красный опыт. Правильное стремление к тому, чтобы все - и цели, и богатые - были в равной степени вовлечены в лотерею, погружено в беспорядки, память которых не разрушалась годами. Некоторые упрямые люди не были сокращены (или притворились, что не понимают), что пошлость была о скопившейся звезде, важная сцена неизбежна ... Один раб взял прекрасный билет и упал рядом с ним, чтобы сжечь язык. Такая же санкция была найдена в коде взломанного билета. Только Семити утверждал, что он был наказан за горячее железо как вор; другой с любовью полагал, что палач должен был научить его судьбе партии ... Был хаос, неудачное убийство, но в конце дня вавилонянин потребовал дома, в отличие от протеста богатых. Язык достиг гладких, щедрых целей. Сначала он добился того, что компания перешла на доверенность. (Эта концентрация требовалась из-за трудностей с новым методом управления.) Во-вторых, он добился того, что лотерея должна быть скрытой, бесплатной и универсальной. Реализация рок за деньги была отменена. Каждый праздный человек, который научился общению в Таинствах Бел, стал представителем святых розыгрышей, которые совершались в локаторах этого Христа в течение шестидесяти вечеров, и распространял судьбу народа как ничья. Результаты первого непредсказуемы. Удачная шутка может поднять его на конференцию иллюзионистов, либо бросив его с желанием посадить этого злоумышленника (явного или тайного) в задницу, либо договориться о свидании в удобной комнате с молодым человеком, которого могут беспокоить или нет больше верили в понимание; Неудачный розыгрыш может привести к повреждению, всевозможным отходам, казни. Единственный и тот же случай - убийство в таверне некоего А, загадочная высота некоего В - время от времени была умной парой 30 или городом рока. Близкая комбинация не легка, но следует помнить, что бывшие члены общества (и должны поддерживаться) всемогущи и искушены. Во многих пушках осознание того, что благословения, которые вам были даны, было немного забавным для этого эпизода, уменьшило бы их волю; Чтобы исправить эту нежелательную способность, посредники компании использовали предложение и магию. Их действия, их уловки держались в секрете. Чтобы просить секретных химер и секретной застенчивости, я использовал работу астрономов и шпионов. Были еще статуи львов, был священный уборный, называемый «Кафе», трещины в забытом пыльном акведуке, который, как считали в народе, общался с обществом: пепел или милосердные люди тащили племенные свидетельства в эти районы. Эта информация, которая была неравной по доброте, содержалась в архиве, рассчитанном в живой группе.

В это трудно поверить, но некоторые ворчали. Компания не ответила напрямую своей характерной остротой. Его лидеры решили привести пример с примечаниями в производстве кремовых мгновенных инструкций, которые сейчас находятся в центре священных текстов. Возьмите последний кусок, чтобы сообщить вам, что лотерея для поиска эпизода в мировом порядке и что наличие ошибок не противоречит трагедии, а скорее исправляет ее. Также выяснилось, что корыта с левым и неприкасаемым производством, хотя компания их не предотвратила (что не избежит полномочий по их решению), а работает без торжественной гарантии.

Данное положение было обжаловано в общественных интересах. Кроме того, состояло второе расследование, которое, возможно, не являлось судебным приставом. Это существенно изменило разрыв и взаимоотношения общества. Я тороплюсь бесконечно - нас отвернули, что батискаф пытается закрепиться - но я постараюсь объяснить.

Как бы высоко это ни казалось, никто никогда не пытался создать универсальное игровое обучение. Семит не хочет спекулировать. Он соблюдает предложения эпизода, вверяет их своей собственной жизни, своей собственной химере, своей собственной панической стеснительности, но невозможно исследовать непостижимые закономерности эпизода или ход орбитальных шаров, которые раскрывают его нам. И все же вышеназванная официальная позиция воодушевляла многих автоспоровых юридико-математического характера. В одном из них появилось следующее предположение: если у лотереи повышенный эпизод, эпизодическая неразбериха во вселенной, то есть миропорядок, разве не лучше, если инцидент произошел все время шутка, а не только один? Разве не смешно, что инцидент осуждает казнь и касту смерти - близость или гласность, прогнозы времени на один час или один год - являются независимыми трагедиями? Эти безобидные вибрации конца дня породили новые серьезные трудности, некоторые трудности (усугубленные неопределенным опытом) легко доступны только для нескольких сертификатов, но я все еще учусь обманывать кратко, по крайней мере, схематично.

Нарисуй метатель рядом с взрывом. Чтобы быть осужденным, они имеют тенденцию рисовать вторым, в некотором роде (например), сердечность 9 уполномоченных номеров получена. Из числа посевов четверо могут выполнить третью часть розыгрыша с указанием имени палача, в двух случаях прежний ответ об истреблении может быть заменен милосердием (например, путем сложения), единственное второе - выполнить больше пыток (потом есть, украсить пытками), последний может отказаться от выполнения ... Но сим это только схема. На самом деле девять розыгрышей бесконечны. Ни один из ответов не имеет окончательного ответа для всех, кто привносит другой. Неизвестные вирусы признают, что неизмеримые связи указывают на задержки; в самой битве достаточно, чтобы эпоха сменилась жареным сокрушением, как говорится в народном предложении о соревновании черепах. Этот неограниченный метод согласуется со сложной модификацией серии. Существовали также Azure Archetype Lottery, платонисты поклоняются некоторым ... Искаженная волна представления ритуалов, которые нужно заметить, отреагировала на спасение Тибра: Эли Лампридий написал в своей биографии Энтони Гелиог-бала сумму, которую он выделил своим родным месяцам, так что только один получил 10 фунтов золота. а второй - 10 насекомых, 10 подземных, 10 медведей. Следует помнить, что Гелиогабал воспитывался в Малой Азии среди священников Христа Эпонима.

Существуют также слабые, неясные цели: вот почему необходимо выбросить корунд из Тапробана в воды Евфрата; во втором - стоя на башне, выдавая охотничьей птице; 3. - удалить (или добавить) все 100 зерен песчинок их бесчисленного побережья. Результаты иногда ужасны.

Наличие благотворительной истории общества на протяжении всей жизни не случайно нарушается. Отделение дюжины сосудов от победы в Дамаске не было бы удивительным, если бы единственным был талисман или ладан; копирайтер, который рассчитывает на контракт, не делает неправильную дату; Я был прямым, в этой срочной извести, где-то светился, где-то - жестокость. И в нем может быть какой-то таинственный цвет ... Современные летописцы, самые умные во вселенной, придумали метод редактирования магии эпизода; Говорят, что их действия в этой форме подходят для искренности (как правило), хотя им, конечно, говорят, что они не обмануты. В общем, нет ничего более зараженного вымыслом, чем история общества ... Палеографическая бумага, обнаруженная в храме, может быть продуктом вчерашнего розыгрыша или розыгрыша давно. Ни один сорт не публикуется ни в одной копии. Писцы дают секретное обещание освободить, посчитать, исказить. Мошенничество также используется.

Непосредственное общество, которое наблюдает за невидимостью богов, избегает любой рекламы. Очевидно, что все его посредники являются секретными: устройства, которые они выпускают постоянно (и могут постоянно обслуживаться), не отдаются от них, как говорят мошенники. И туфли хвастаются, что он просто обманщик? Запивоха, который внезапно обошел смехотворного правящего человека, который проснулся в одно мгновение и раздавил молодую женщину, которая отдыхала рядом с ним с этими чертами - они делают скрытый ответ обществу в течение часа? Эта мирная деятельность, основополагающая для дел Господа, стимулирует различные предположения. Каждый выполняет титаническую идею, как будто общество не существовало веками, и как будто внутреннее расстройство в современной жизни было чисто наследственным, традиционным; согласно последнему, общество обязательно и будет продолжаться до последнего вечера, когда окончательный спаситель убьет мир. Другая разновидность утверждает, что общество всемогуще, но затрагивает только тонкие явления: на лице индейцев, на признаках коррозии и пятен пыли, на преждевременной сонливости. Противоположностью владельцев приюта является то, что Компания никогда не существовала и никогда не будет. Это все еще единственный, не менее отвратительный, который заверяет нас, что он абсолютно безразличен, подтверждая или отрицая реальность касты таинственного поместья, потому что полный Вавилон не так мутирован, как вечное веселье.

Самые призовые лотереи россии
Играть лотерея 6 из 45
Жилищная лотерея тираж 192 тираж
Лучший способ выиграть в лотерею
Выиграть в лотерею гипноз