Гослото 4 из 20 / Как эмигрировать в сша лотерея

«Я участвовал в лотерее семь раз»

История женщины из Екатеринбурга, которая получила гринкарту и переехала в Соединенные Штаты

Как эмигрировать в сша лотерея I

Вы ожидаете, что будете гнездиться на втором краю, но не знаете, как сделать сима? Как мифический человек, возможно, стоило бы вырвать билет наугад. В кругу материалов о соотечественниках, которые переехали в гнездо для измерения, Lenta.ru публикует разговор о молодой Марии Поповой, чье имя переехало из Екатеринбурга в Соединенные Штаты и переехало в департамент Нью-Джерси. Вы ожидаете, мы надеемся, мы не понимаем друг друга - все это произошло из-за постоянной удачи и настойчивости.

Я родился в Екатеринбурге. К тому времени, когда мне исполнилось 19 лет, я закончил прибыльное создание. Мое имя переехало в квоту в апреле 2016 года - получается, что мы символическая мульча, особенно растущая.

Мои взрослые, которые планировали переехать, намеренно ушли на казнь, но мой брат тоже. Каждый раз, когда нас просили сделать фотографии, увеличить количество букв, заполнить всевозможные профили, основатель сказал, что они предлагают ему товар. На счастливом уроке они получили тонкости в разнообразной лотерее грин-карт - популярном южноамериканском инвентаре жокеев, который предопределил получение статуса невинного американского жителя. Они появлялись в этом месте здесь и там семь раз, и в конце концов они достали благословенный человеческий билет. В мае 2015 года нас пригласили на собеседование в Москву, в декабре, в том же шаге, который мы исследовали относительно победителя, в апреле 2016 года мы переехали.

Территориальное понимание

Первоначально мы поселились в Нью-Джерси - Трентоне, недалеко от Нью-Йорка. Красивая фигура на небоскребе открылась с берега. Я жил там около 4 месяцев. Простая культурная позиция, потому что в тишине это звучит громко. Чтобы пройти определенную эпоху, мы переехали в Маналапан Тауншип, куда большую регулярную должность, некоторые копали в Нью-Джерси, чертовски чистые и красивые здесь.

Как эмигрировать в сша лотерея II

Для любой работы, относимся к рыбалке

Мне удалось найти работу, несмотря на недостаток опыта. В настоящее время работает в Нью-Йорке на Восьмой Авеню в офлайн-кафе для гурманов Нью-Йорка. Я сижу за будкой, завариваю чай и кофе, портвейн и меховую качу, когда там нет граждан - я формирую морозильники и наводю порядок. Мне было трудно с последним продуктом, в магазине подарков, который я люблю Нью-Йорк: тогда британцы мало что поняли после долгого времени. Но в текущем продукте я заметно привлек людей и даже слышу разговор на испанском. Зарплата шарфа низкая - 12 долларов в час, но они вносят ее каждую неделю, и наличие налоговых вычетов сразу же вычитает.

Америкос во время хрюканья

Граждане здесь смелые и вежливые. Люба отвезет автостраду обратно к мужчине, и если вы убежите с бегущим человеком, он улыбнется и извинится.

поразительно мощный и психологически поразительный, они любят слушать музыку с огромным эхом, но здесь они симулируют, не мешая никому, даже наоборот - это поднимает настроение.

На улицах города я увидел значительное изобилие горожан в костюмах и тапочках, вы даже можете выйти в нижнем белье - вы не взгляните ни на что, это совершенно безразлично к гражданам. Гражданин садится в метро и вдруг начинает танцевать. Никто не приписывает этому значение, но для чего? Главное, чтобы люди были счастливы.

Америкосы легко достигают островов (да и вообще всех). На мой взгляд, им не нужна нация, которая им принадлежит. Я отправился в интересное приключение в магазине. Дама посмотрела мне в глаза и спросила: "Ты русский?" («Вы люди?»), Я ответил, одобряя то, что смеялся, и заметил: «Если вы русский, значит, вы любите Трампа» или что-то в этом роде. Им также поразительно нравится русско-человеческий акцент.

Урок - народы

Нью-Джерси входит в пятерку самых «образованных» партийных кругов; В 2016 году регион стал вторым в США по окраске молодого творения после Массачусетса.

Воспитание в Нью-Джерси продолжается уже 3 года. Это звание не является неотъемлемым: детские учебные заведения посещают группу по меньшей мере около 60 детей в год от 3 до 5 лет. В важных ассигнованиях создание платное, ставка варьируется от 5000 до 25 000 долларов в юбке, но часто только в 10 000 долларов в юбке.

Столото государственная лотерея или нет
К чему снится играть в лотерею
Программа для лотереи столото
Ширли джексон лотерея о чем
Лотерея золотая подкова как узнать тираж