Гослото 4 из 20 / Green card лотерея 2019

Лотерея Green Card 2019

  • Green card лотерея 2019 I
  • Green card лотерея 2019 II
  • Green card лотерея 2019 III

  • Старт Green card лотерея 2019 IV
  • Блог Green card лотерея 2019 IV
  • Лотерея Green Card 2019

Лотерея Green Card 2019

Green card лотерея 2019 VI

Период лотереи Грин Кард 2019

Период регистрации для DV-2019 открывается для электронных билетов в полдень по восточному времени в среду, 18 октября 2017 г., и заканчивается в полдень по восточному поясному времени в среду, 22 ноября 2017 г.

В связи с техническими проблемами, период регистрации для DV-2019 начинается заново, и все заявки, сделанные до 18 октября 2017 года, должны быть повторно отправлены на рассмотрение участника.

Для заявителей, подавших заявку до среды, 18 октября 2017 г., эта заявка НЕ ​​будет рассматриваться, и заявители должны представить другую заявку в течение нового периода регистрации. Заявители могут подать новую заявку, не будучи дисквалифицированными для подачи нескольких заявок. Люди, представившие более одной заявки в течение нового периода регистрации, будут дисквалифицированы. Все остальные квалификационные требования остаются прежними.

Требования к фотографиям

Заявители должны представить недавнюю фотографию, сделанную за последние шесть месяцев. Записи, которые включают ту же фотографию с прошлого года DV (DV-2018), будут дисквалифицированы. Заявители должны сохранить свою страницу подтверждения входа с уникальным номером подтверждения.

Как подать заявку

Заявители могут получить доступ к электронной регистрационной форме DV (E-DV) на официальном веб-сайте E-DV в течение периода регистрации. Проверка статуса участника будет доступна как минимум на веб-сайте E-DV с 15 мая 2018 года до 30 сентября 2019 года.

Ежегодная программа DV делает иммиграционные визы доступными для людей, которые отвечают простым, но строгим требованиям. Сгенерированный компьютером случайный лотерея выбирает тех, кто выбран для визовых собеседований. Программа Diversity Visa требует, чтобы основной заявитель имел среднее образование или его эквивалент, или два года квалифицированного опыта работы за последние пять лет, как определено в положениях законодательства США. UU. Участники могут подготовить и отправить свои билеты или попросить кого-нибудь прислать им билет. Независимо от того, отправляет ли человек это напрямую или с помощью, только одна запись может быть отправлена ​​от имени каждого человека в течение нового периода регистрации. Лицо, участвующее в лотерее DV, несет ответственность за правильность и полноту предоставленной информации. Визы распределяются между шестью географическими регионами, причем большее количество виз направляется в регионы с более низким уровнем иммиграции. Визы DV не выдаются гражданам стран, которые отправили более 50 000 иммигрантов в Соединенные Штаты за последние пять лет. В пределах каждого региона ни одна страна не может получить более 7% доступных DV в год.

Там нет затрат

За регистрацию в Программе DV плата не взимается. Мы настоятельно рекомендуем вам заполнить регистрационную форму самостоятельно, без «Visa Consultant», «Visa Agent» или другого посредника, который предлагает помощь за плату. Если кто-то еще помогает вам, вы должны присутствовать при подготовке вашего билета, чтобы вы могли предоставить правильную информацию. Вы должны сохранить страницу подтверждения и ваш уникальный номер подтверждения.

Предупреждение о мошенничестве: мошенники с разнообразными визами, которые отправляют электронные письма и мошеннические письма

Государственный департамент, отдел визовых услуг, информирует общественность о заметном увеличении количества мошеннических электронных писем и писем, отправляемых заявителям на программу Visa Diversity (DV) (Visa Lottery). Мошенники, стоящие за этими электронными письмами и мошенническими письмами, изображают из себя правительство Соединенных Штатов, пытающееся получить платеж от заявителей, подающих заявление на регистрацию. Все заявители должны быть знакомы с информацией о мошенничестве с DV, предоставленной Федеральной торговой комиссией. Кандидатам рекомендуется ознакомиться с правилами и процедурами для программы DV, чтобы они знали, чего ожидать, когда ожидать и от кого.

Заявители на получение DV могут получить электронное письмо от правительства США. UU. Напоминая им о необходимости проверить их статус в Интернете, проверяя статус участника DV, они не получат письмо-уведомление или электронное письмо, информирующее их о том, что они являются успешными участниками DV. Вместо этого участники будут использовать свой номер подтверждения для подтверждения своего статуса в Интернете. Начиная с 15 мая 2018 года участники DV-2019 могут использовать свой уникальный номер подтверждения, указанный в реестре, для проверки статуса участника в режиме онлайн на dvlottery.state.gov, чтобы проверить, была ли выбрана их заявка. Проверка статуса участника проинформирует успешных участников о том, как подать заявку на DV для себя и членов своей семьи. Департамент также подтвердит назначения для собеседования на получение визы путем проверки статуса участника.

Важно помнить, что выигрыш в лотерею не является гарантией того, что вы получите визу: победители должны пройти собеседование и получить право на визу.

Подробную информацию о требованиях для участия, а также часто задаваемые вопросы о лотерее DV см. В инструкциях к лотерее DV DV-2019.

Как провести конкурс лотерея
Русское лото тираж 1187
Лотерея детская на день рождения смешная
Как выиграть в джекпот в лотерею
Житель алтайского края выиграл в лотерею